Продам дачу за 7500 у.е. в (возле) Ивано-Михайловка, село

$ 7 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Ивано-Михайловка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Продам жилой дом в селе Новостепановка»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 34 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 49 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.8499,35.4336
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 433
Дата подачи\редактирования: 2017-04-24 13:29:06
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, колодец, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам 3-к дом в центре Новостепановки, Новомосковский р-н. Асфальтированная дорога по улице, школа, магазин, клуб, почта. Маршрутки с Новомосковска. Глинобитный, обложен кирпичом, централизованная вода, выгребная яма. Комнаты проходные, прихожая, кухня, ванная совмещенная. Участок приватизирован 34 сотки, есть летняя кухня с газом, погреб, гараж, подсобные постройки. Все коммуникации функционируют, отапливается, состояние на фото. Городское и спутниковое ТВ. Рядом постоянно проживающие соседи. Недалеко ставок, лесопосадка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Ивано-Михайловка, село. Фото 1 Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Ивано-Михайловка, село. Фото 2 Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Ивано-Михайловка, село. Фото 3 Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Ивано-Михайловка, село. Фото 4 Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Ивано-Михайловка, село. Фото 5 



В радиусе 7.8 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Попасном  4 800 $ 40 соток Дом: 64 м2  Подробнее
Дом в Голубовке  9 000 $ 17 соток Дом: 63 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика