Продам участок за 25000 у.е. в (возле) Ивано-Михайловка, село

$ 25 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Ивано-Михайловка, село
 

Участок: 150 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 49 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.7726,35.3888
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 90
Дата подачи\редактирования: 2018-04-07 10:11:23
 

На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок 1.5 гектара со своим берегом, рядом лес за Новомосковском в селе Ивано- Михайловка. Участок ровный, приватизирован, есть кадастровый номер, 200 метров своего берега, река Самара (пляж ,рыбалка, свой причал). Рядом лес, заповедник. Подъезд асфальт. Газ, эл.линия по улице - 100м. Есть разрешение на строительство. Назначение - для своего дома-поместья, зоны отдыха, парка развлечений и т.д. Возможна доп.аренда 1,5 га примыкающей земли. Цена 165 у.е. за сотку. Торг.

Фото дачного участка:

Продам участок за 25000 у.е.  в (возле) Ивано-Михайловка, село. Фото 1 Продам участок за 25000 у.е.  в (возле) Ивано-Михайловка, село. Фото 2 Продам участок за 25000 у.е.  в (возле) Ивано-Михайловка, село. Фото 3 



В радиусе 7.8 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Решкуте Новомосковска  1 100 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Голубовке  9 000 $ 17 соток Дом: 63 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика