Продам дачу за 7500 у.е. в (возле) Ивано-Михайловка, село

$ 7 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Ивано-Михайловка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Продам жилой дом в селе Новостепановка»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 34 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 49 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.8499,35.4336
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 502
Дата подачи\редактирования: 2017-04-24 13:29:06
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, колодец, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам 3-к дом в центре Новостепановки, Новомосковский р-н. Асфальтированная дорога по улице, школа, магазин, клуб, почта. Маршрутки с Новомосковска. Глинобитный, обложен кирпичом, централизованная вода, выгребная яма. Комнаты проходные, прихожая, кухня, ванная совмещенная. Участок приватизирован 34 сотки, есть летняя кухня с газом, погреб, гараж, подсобные постройки. Все коммуникации функционируют, отапливается, состояние на фото. Городское и спутниковое ТВ. Рядом постоянно проживающие соседи. Недалеко ставок, лесопосадка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Ивано-Михайловка, село. Фото 1 Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Ивано-Михайловка, село. Фото 2 Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Ивано-Михайловка, село. Фото 3 Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Ивано-Михайловка, село. Фото 4 Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Ивано-Михайловка, село. Фото 5 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика