Продам дачу за 7500 у.е. в (возле) Ивано-Михайловка, село

$ 7 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Ивано-Михайловка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Продам жилой дом в селе Новостепановка»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 34 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 49 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.8499,35.4336
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 453
Дата подачи\редактирования: 2017-04-24 13:29:06
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, колодец, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам 3-к дом в центре Новостепановки, Новомосковский р-н. Асфальтированная дорога по улице, школа, магазин, клуб, почта. Маршрутки с Новомосковска. Глинобитный, обложен кирпичом, централизованная вода, выгребная яма. Комнаты проходные, прихожая, кухня, ванная совмещенная. Участок приватизирован 34 сотки, есть летняя кухня с газом, погреб, гараж, подсобные постройки. Все коммуникации функционируют, отапливается, состояние на фото. Городское и спутниковое ТВ. Рядом постоянно проживающие соседи. Недалеко ставок, лесопосадка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Ивано-Михайловка, село. Фото 1 Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Ивано-Михайловка, село. Фото 2 Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Ивано-Михайловка, село. Фото 3 Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Ивано-Михайловка, село. Фото 4 Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Ивано-Михайловка, село. Фото 5 




 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика