Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Сухачевка, ж д\ст

$ 6 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, ж д\ст
в «Трубник» - Садовое товарищество
$ -1 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.449,34.811
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1106
Дата подачи\редактирования: 2016-08-12 17:32:13
 

На дачном участке: туалет, душевая, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Домик 2 этажа, камин, балкон, свой колодец (Водоканал), без отделочных работ, стройматериалы частично. Дача своя. Детали по телефону. Продажа не срочная. Торг возле дома.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке «Таромский ранет» 1 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в Таромском «Золотой Ренет-2» 3 500 $ 7 соток Дом: 26 м2  Подробнее
Дом в Таромском «Машиностроитель» 4 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке  6 500 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Ясном, на 175 км. ж д\ст  12 000 $ 15 соток Дом: 77 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика