Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Сухачевка, ж д\ст

$ 6 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, ж д\ст
в «Трубник» - Садовое товарищество
$ -1 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.449,34.811
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1204
Дата подачи\редактирования: 2016-08-12 17:32:13
 

На дачном участке: туалет, душевая, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Домик 2 этажа, камин, балкон, свой колодец (Водоканал), без отделочных работ, стройматериалы частично. Дача своя. Детали по телефону. Продажа не срочная. Торг возле дома.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском  2 500 $ 7 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Ласточкино гнездо» 5 800 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке  7 500 $ 15 соток  Подробнее
Участок в Таромском  16 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика