Продам участок за 2600 у.е. в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 2 600

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Юбилейный-2» - Садовое товарищество
$ -200     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 9 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.602,35.083
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 331
Дата подачи\редактирования: 2017-09-17 13:56:52
 

На дачном участке: сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, ...


Дополнительное описание дачи:
Дачный участок 6 соток в СТ “Юбилейный-2» приватизирован и с кадастровым номером. На участке электроэнергия, централизованный полив, сад c газонyой травой, виноград. Река с обустроенным пляжем рядом. До г. Днепропетровска - 12км , до тупика маршруток Подстанция» - 2 км Товарищество охраняемое, много людей проживает круглый год. Цена 2800у.е.за участок.

Фото дачного участка:

Продам участок за 2600 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 1 Продам участок за 2600 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 2 Продам участок за 2600 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 3 



[ До обновления: 172 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в селе Перемога «Надежда (Надія)» 4 500 $ 9 соток Дом: 10 м2  Подробнее
Участок в Подгородном «Уют» 9 500 $ 6 соток  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика