Продам участок за 2800 у.е. в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 2 800

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Юбилейный-2» - Садовое товарищество
$ -200     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 9 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.602,35.083
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2451
Дата подачи\редактирования: 2017-07-07 14:33:03
 

На дачном участке: сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, ...


Дополнительное описание дачи:
Дачный участок 6 соток в СТ “Юбилейный-2» приватизирован и с кадастровым номером. На участке электроэнергия, централизованный полив, сад c газонyой травой, виноград. Река с обустроенным пляжем рядом. До г. Днепропетровска - 12км , до тупика маршруток Подстанция» - 2 км Товарищество охраняемое, много людей проживает круглый год. Цена 2800у.е.за участок.

Фото дачного участка:

Продам участок за 2800 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 1 Продам участок за 2800 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 2 Продам участок за 2800 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 3 



[ До обновления: 99 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога  2 800 $ 8 соток  Подробнее
Дом в селе Перемога «Надежда» 4 500 $ 9 соток Дом: 10 м2  Подробнее
Участок в Подгородном «Уют» 9 500 $ 6 соток  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика