Продам дачу за 16999 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 16 999

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
$ -500     

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 48 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5439,34.9719
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2034
Дата подачи\редактирования: 2018-05-17 12:21:25
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Приватизированный участок 10 соток (25х40м) под застройку в березановке по адресу ул. Владимира Дубовика 76.(конец ул. Петрозаводская, начало ул. Моторная) 8 км от каравана и ж/м Фрунзенский, до супермаркета АТБ 2км, рядом маршрутный транспорт по Петразоводской на пл.Островского. Рядом нет производства, чистый воздух. Свет введен в дом, установлен счетчик, газ есть на соседней улице, на участке забит фонтал, стоит насос и колонка. На участке построен 2-х этажный дом (6х4м), туалет и душ на улице, забит фундамент под дом с гаражом, есть план дома. На территории около 7-ми соток завезен чернозем до 1-м в высоту, земля постоянно обрабатывается, засаживается и удобряется, растет клубника, малина, смородина, персик, абрикос, яблоня, слива

Фото дачного участка:

Продам дачу за 16999 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 16999 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 16999 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 16999 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 16999 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 



[ До обновления: 168 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м  8 500 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: http://zhenski.ru/zhenskie-sapogi-botforty-praktichnye-aktualnye-stilnye-rascvetki-obuvi/ . Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
Механизированная штукатурка стен: преимущества Нанесения шпаклевки машинным способом, является самым быстрым и эффективным способом выполнения ремонтных работ помещений.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика