Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 5 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Весна» - Дачный кооператив
$ -3 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 14 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 25 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4790,34.8398
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1715
Дата подачи\редактирования: 2016-04-24 20:49:08
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в СТ Весна (Сухачевка), остановка Лесопарк. Два приватизированных смежных участка общей площадью 14 соток. Участки обнесены общим забором (рабица, канилированная сетка). По границе одного из участков проложена газовая труба. На одном из участков шлакоблочный садовый домик из двух комнат, общая площадь 25 кв. м. Вода для полива подается из Днепра с мая по сентябрь. На участке сад. Отличное место для индивидуального строительства жилья. Документы готовы для продажи. Цена 5000 дол., уместен незначительный торг.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке  2 400 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Сухачевке «Затишок» 3 000 $ 5 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Фантазия» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Таромском «Электрик-1» 4 000 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Затишок» 4 100 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Маяк-2» 6 500 $ 6 соток Дом: 28 м2  Подробнее
Участок в Таромском «Электрик-1» 8 500 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Сухачевке «Маяк-2» 9 000 $ 7 соток Дом: 52 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика