Продам участок за 50000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 50 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
 

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5158,34.9477
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 218
Дата подачи\редактирования: 2017-02-08 14:00:07
 

На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок с выходом в Днепр 10 соток! У вас есть отличная возможность приобрести участок в экологически чистом районе! Ул.Кубанская, АНД район. Рядом есть еще 4 свободных участка тоже в продаже. +в подарок 25 м береговой линии (водоохранная зона) Цена - 5000 $ за одну сотку. Район добротных застроек, элитные соседи. Рядом школа, детский клуб Надежда , магазины, больница.

Фото дачного участка:

Продам участок за 50000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам участок за 50000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика