Продам участок за 50000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 50 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5158,34.9477
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 248
Дата подачи\редактирования: 2017-07-21 15:19:37
 

На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок с выходом в Днепр 10 соток! У вас есть отличная возможность приобрести участок в экологически чистом районе! Ул.Кубанская, АНД район. Рядом есть еще 4 свободных участка тоже в продаже. +в подарок 25 м береговой линии (водоохранная зона) Цена - 5000 $ за одну сотку. Район добротных застроек, элитные соседи. Рядом школа, детский клуб Надежда , магазины, больница.

Фото дачного участка:

Продам участок за 50000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам участок за 50000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Аист» 2 300 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Росинка-5» 2 900 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Озерное» 10 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м  12 500 $ 10 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м  18 000 $ 10 соток Дом: 48 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика