Продам дачу за 6500 у.е. в (возле) Сухачевка, ж д\ст

$ 6 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, ж д\ст
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Ласточкино гнездо» (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4597,34.7971
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 5
Дата подачи\редактирования: 2018-05-21 13:01:34
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, сад, подведено электричество, бассейн, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам свою дачу в Сухачевке, остановка Грушки, от остановки минут 8 пешком вверх( есть дорога для въезда на машине) Садовое товарищество Ласточкино Гнездо. Приватизирована, есть кадастровый номер. Имеется гараж, большой бассейн-используется как резервуар воды для полива, туалет и ванна в домике, кухня и кирпичные хоз.постройки. Дача двухэтажная, второй этаж оборудован под пчелиные улики, для проф. пчеловодства. Участок 6 соток. Капитальный дом из силикатного кирпича:(6х9)- 54 кв.м.+второй этаж,потолки 2,5,К нему пристроен гараж (6х3,2)-19,2кв.м. Отдельно хоз. постройка из шлакоблока (5х5,5)27,5кв.м -домик состоящий из кухни, коридора, ванной и туалета. Вода для полива подаётся несколько раз в неделю. Свет круглый год, установлен новый счетчик. Дачи охраняются, соседи хорош

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 5 



[ До обновления: 32 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Таромском «Таромский ранет» 800 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Таромском  2 500 $ 7 соток Дом: 20 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика