Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) Сухачевка, ж д\ст

$ 5 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, ж д\ст
в «Трубник» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 70 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.449,34.811
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1685
Дата подачи\редактирования: 2015-05-10 14:47:33
 

На дачном участке: сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, колодец, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
. Дача недалеко от Сухачевки.Не вдоль ж/д ветки, а в лесу,рядом со ставком.Заповедник через два дома.Участок 4 сотки. Огорожен. Дом недостроен.Есть два этажа. Не хватает крыши и отделочных работ.Есть место под машину. Вода и свет централизированы,есть постоянно.Дорога отсыпана шлаком.При желании можно отстроить и жить,либо отдыхать круглогодично. Во дворе сад. Оставляю стройматериаллы.Посмотреть, хоть сегодня.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Сухачевка, ж д\ст. Фото 3 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке «Таромский ранет» 1 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в Таромском «Золотой Ренет-2» 3 500 $ 7 соток Дом: 26 м2  Подробнее
Дом в Таромском «Машиностроитель» 4 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке  6 500 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Ясном, на 175 км. ж д\ст  12 000 $ 15 соток Дом: 77 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика