Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Майорка, село

$ 7 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Майорка, село
в «Утес» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 54 м2.
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2864,35.1643
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 862
Дата подачи\редактирования: 2016-12-06 16:19:22
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в с. Волосское. С/о Утёс. К дачам ведёт хорошая асфальтированная дорога. По расписанию ходит маршрутка(до остановки 2 мин.). До р. Днепр 5 мин. спокойным шагом. 6 сот. земли,участок ровный. На участке есть фруктовые деревья. Кирпичный дом общей площадью 54 кв.м., первый этаж - кухня(прихожая) - 9кв.м., жилая комната - 18 кв.м.(есть второй этаж - не жилой). На участке хоз.постройки, бак для воды.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Майорке  8 000 $ 12 соток Дом: 46 м2  Подробнее
Дом в Майорке «Веселка» 12 000 $ 7 соток Дом: 72 м2  Подробнее
Дом в Майорке  15 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом Актуальная информация серьги купить на сайте. - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика