Продам дачу за 37400 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 37 400

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Озон» - Садовое товарищество
$ -10 000     

Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 75 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5727,35.2623
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 309
Дата подачи\редактирования: 2017-08-01 15:20:49
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача на берегу реки. Дом кирпичный, двухэтажный, с отоплением, камином. В доме с/узел, веранда, балкон. Участок с газоном, садом. Стоянка для авто. Зона барбекю. Отдельное здание сауны с комнатой отдыха. Супер-расположение - начало СТ. асфальтированная дорога. Река прямо перед домом, можно делать свой пляж-причал. Без дополнительных комиссионных!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 37400 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 37400 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 37400 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 37400 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам дачу за 37400 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Днепрянка» 2 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в Песчанке, возле Гудзона  2 800 $ 6 соток Дом: 6 м2  Подробнее
Участок в Новоселовке «Высотник» 3 300 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке  8 000 $ 30 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Машиностроитель» 15 000 $ 6 соток Дом: 84 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Заря» 17 500 $ 6 соток Дом: 52 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 36 750 $ 9 соток Дом: 75 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 65 000 $ 4 сотки Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика