Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Дом отдыха Чайка

$ 6 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Дом отдыха Чайка
в «Машиностроитель» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -1 000     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 72 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 59 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.681,34.434
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2010
Дата подачи\редактирования: 2018-05-15 14:25:49
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу (жилой двухэтажный дом с землей в 6 соток) в садовом товариществе «Машиностроитель». Находится рядом с Шульговкой в экологически чистом районе с сосновым и лиственным лесом, каналом и рекой Днепр. Небольшая удаленность от Каменского (14 км до левого берега, 23 км до правого берега) и от Днепра – 59 км. Земля приватизирована. Присвоен кадастровый номер. Дом площадью 72 кв. м. Построен в 90-х, добротный, с ремонтом внутри и печным отоплением. Подведено электричество. Вода своя, артезианская. Глубина скважины – 17 м. В отдельной шлаколитой постройке размещены: туалет, душ и помещение для хознужд. Удобренная плодородная земля. Разбит фруктовый сад. Есть также виноградник, кустарники, малина. В 300 м от участка находятся: киоск, магазин и автобусная остановка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 1 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 2 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 3 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 4 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Чайка (Днепродзержинск) «Машиностроитель» 1 500 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика