Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Дом отдыха Чайка

$ 6 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Дом отдыха Чайка
в «Машиностроитель» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -1 000     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 72 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 59 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.681,34.434
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 441
Дата подачи\редактирования: 2017-07-06 12:26:14
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу (жилой двухэтажный дом с землей в 6 соток) в садовом товариществе «Машиностроитель». Находится рядом с Шульговкой в экологически чистом районе с сосновым и лиственным лесом, каналом и рекой Днепр. Небольшая удаленность от Каменского (14 км до левого берега, 23 км до правого берега) и от Днепра – 59 км. Земля приватизирована. Присвоен кадастровый номер. Дом площадью 72 кв. м. Построен в 90-х, добротный, с ремонтом внутри и печным отоплением. Подведено электричество. Вода своя, артезианская. Глубина скважины – 17 м. В отдельной шлаколитой постройке размещены: туалет, душ и помещение для хознужд. Удобренная плодородная земля. Разбит фруктовый сад. Есть также виноградник, кустарники, малина. В 300 м от участка находятся: киоск, магазин и автобусная остановка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 1 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 2 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 3 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 4 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 5 



[ До обновления: 123 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Чайка (Днепродзержинск) «Машиностроитель» 1 500 $ 6 соток  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика