Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Дом отдыха Чайка

$ 6 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Дом отдыха Чайка
в «Машиностроитель» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -1 000     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 72 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 59 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.681,34.434
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2259
Дата подачи\редактирования: 2018-05-15 14:25:49
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу (жилой двухэтажный дом с землей в 6 соток) в садовом товариществе «Машиностроитель». Находится рядом с Шульговкой в экологически чистом районе с сосновым и лиственным лесом, каналом и рекой Днепр. Небольшая удаленность от Каменского (14 км до левого берега, 23 км до правого берега) и от Днепра – 59 км. Земля приватизирована. Присвоен кадастровый номер. Дом площадью 72 кв. м. Построен в 90-х, добротный, с ремонтом внутри и печным отоплением. Подведено электричество. Вода своя, артезианская. Глубина скважины – 17 м. В отдельной шлаколитой постройке размещены: туалет, душ и помещение для хознужд. Удобренная плодородная земля. Разбит фруктовый сад. Есть также виноградник, кустарники, малина. В 300 м от участка находятся: киоск, магазин и автобусная остановка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 1 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 2 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 3 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 4 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Кулешах «Кacкад» 2 400 $ 12 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Чайка (Днепродзержинск) «Машиностроитель» 5 000 $ 12 соток Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика