Продам дачу за 52000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 52 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Озерный-2» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 16 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 110 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5517,35.1608
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 185
Дата подачи\редактирования: 2017-06-18 23:14:26
 

На дачном участке: гараж, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Трехуровневый дом в СТ «Озерном 2» на участке 16 соток с собственным берегом, на берегу Самарского залива (устье р. Самара и р. Кильчень), за г.Подгородное, недалеко от гостиничного комплекса «SunRay»(Санрэй), в 20 минутах езды от центра города (22 км до центра города Днепропетровска, удаленность от черты города: 14 км) Дом (недострой): 112 м2. . 2 этажа + подвал (гараж) на весь дом. Выполнена только коробка дома, внутренние работы не проводились. Подведено электричество. Газ рядом. Участок: 16 соток (приватизирован). Присвоен кадастровый номер. Экологически чистая земля. Хозяева дачи – приверженцы органического земледелия. Полив через систему СТ или непосредственно из водохранилища через собственную систему полива. Рядом с дачей находятся: пляж, места для рыбалки. Магазин

Фото дачного участка:

Продам дачу за 52000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам дачу за 52000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам дачу за 52000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 Продам дачу за 52000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 4 



[ До обновления: 38 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Черешня» 2 600 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 4 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 7 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Черешня» 25 000 $ 4 сотки Дом: 57 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Черешня» 39 900 $ 4 сотки Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 52 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Черешня» 60 000 $ 6 соток Дом: 130 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика