Продам дачу за 52000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 52 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Озерный-2» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 16 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 110 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5517,35.1608
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 213
Дата подачи\редактирования: 2017-06-18 23:14:26
 

На дачном участке: гараж, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Трехуровневый дом в СТ «Озерном 2» на участке 16 соток с собственным берегом, на берегу Самарского залива (устье р. Самара и р. Кильчень), за г.Подгородное, недалеко от гостиничного комплекса «SunRay»(Санрэй), в 20 минутах езды от центра города (22 км до центра города Днепропетровска, удаленность от черты города: 14 км) Дом (недострой): 112 м2. . 2 этажа + подвал (гараж) на весь дом. Выполнена только коробка дома, внутренние работы не проводились. Подведено электричество. Газ рядом. Участок: 16 соток (приватизирован). Присвоен кадастровый номер. Экологически чистая земля. Хозяева дачи – приверженцы органического земледелия. Полив через систему СТ или непосредственно из водохранилища через собственную систему полива. Рядом с дачей находятся: пляж, места для рыбалки. Магазин

Фото дачного участка:

Продам дачу за 52000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам дачу за 52000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам дачу за 52000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 Продам дачу за 52000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Черешня» 2 600 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 4 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Черешня» 25 000 $ 4 сотки Дом: 57 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Черешня» 39 900 $ 4 сотки Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 52 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика