Продам дачу за 52000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 52 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Озерный-2» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 16 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 110 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5517,35.1608
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 243
Дата подачи\редактирования: 2017-06-18 23:14:26
 

На дачном участке: гараж, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Трехуровневый дом в СТ «Озерном 2» на участке 16 соток с собственным берегом, на берегу Самарского залива (устье р. Самара и р. Кильчень), за г.Подгородное, недалеко от гостиничного комплекса «SunRay»(Санрэй), в 20 минутах езды от центра города (22 км до центра города Днепропетровска, удаленность от черты города: 14 км) Дом (недострой): 112 м2. . 2 этажа + подвал (гараж) на весь дом. Выполнена только коробка дома, внутренние работы не проводились. Подведено электричество. Газ рядом. Участок: 16 соток (приватизирован). Присвоен кадастровый номер. Экологически чистая земля. Хозяева дачи – приверженцы органического земледелия. Полив через систему СТ или непосредственно из водохранилища через собственную систему полива. Рядом с дачей находятся: пляж, места для рыбалки. Магазин

Фото дачного участка:

Продам дачу за 52000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам дачу за 52000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам дачу за 52000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 Продам дачу за 52000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 4 



[ До обновления: 27 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Черешня» 2 600 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 4 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Черешня» 25 000 $ 4 сотки Дом: 57 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 52 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика