Продам дачу за 4500 у.е. в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

$ 4 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)
в «Восход» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Площадь дома: 42 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4405,34.8636
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 712
Дата подачи\редактирования: 2017-12-05 11:22:34
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу поселок Ясный, садовое товариществ «Восход». Шлакоблочный дом 7х6 (2 комнаты и коридор кухня), печное отопление (груба), электричество в доме круглый год, в доме небольшой подвал, деревянные окна с металлическими решётками, входная металлическая дверь (внутри подшита пластиком), крыша-шифер, стропила – дерево. Ухоженный участок 12 соток. С улицы железный забор. Сделан заезд для машины. Хозпостройки (летний душ, туалет, каркас для теплицы, два контейнера для садового инвентаря). Две большие ёмкости для воды. Молодой сад – плодовые деревья, кустарники, виноград. От 77 маршрутки и 175 платформы электрички 1,5 км. – 15 минут ходьбы. Охрана круглогодично.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 1 Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 2 Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 3 Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 4 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Ясном, на 175 км. ж д\ст «Ясное» 2 700 $ 10 соток Дом: 45 м2  Подробнее
Участок в Диевке-2, ж\м «Солнечный-2» 3 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика