Продам дачу за 4500 у.е. в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

$ 4 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)
в «Восход» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 12 соток.
Площадь дома: 42 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4405,34.8636
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 296
Дата подачи\редактирования: 2017-04-29 06:57:37
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу поселок Ясный, садовое товариществ «Восход». Шлакоблочный дом 7х6 (2 комнаты и коридор кухня), печное отопление (груба), электричество в доме круглый год, в доме небольшой подвал, деревянные окна с металлическими решётками, входная металлическая дверь (внутри подшита пластиком), крыша-шифер, стропила – дерево. Ухоженный участок 12 соток. С улицы железный забор. Сделан заезд для машины. Хозпостройки (летний душ, туалет, каркас для теплицы, два контейнера для садового инвентаря). Две большие ёмкости для воды. Молодой сад – плодовые деревья, кустарники, виноград. От 77 маршрутки и 175 платформы электрички 1,5 км. – 15 минут ходьбы. Охрана круглогодично.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 1 Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 2 Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 3 Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 4 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сухачевке  2 500 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Фантазия» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Ясном, на 175 км. ж д\ст  12 000 $ 15 соток Дом: 77 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Как купить собственное жильё? Если Вы столкнулись с проблемой покупки собственного жилья - актуальные советы.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика