Продам дачу за 4199 у.е. в (возле) Богдановка (Ленинское), село

$ 4 199

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Богдановка (Ленинское), село
в «Медик-1» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -100     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 86 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.286,34.825
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 560
Дата подачи\редактирования: 2018-02-07 17:14:34
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу, СВОЮ. с.Ленинское, Днепропетровская обл., Солонянский р-н. , садовое об- во МЕДИК-1. На участке 2-х этажный дом без отделочных работ, свет проведен. Земельный участок 6 соток с фруктовым садом и волшебным черноземом, а также с централизованной подачей воды для полива и хоз постройками. Документы на дом и землю оформлены, присвоены кадастровые номера. Рядом с участком (200 м.) река Мокрая Сура. Вдоль садового участка асфальтированная автомобильная дорога. Удаленность от г. Днепропетровск 25 км. Добраться на общественном транспорте можно на маршрутке (с 12 квартала) или пригородный поездом с Южного вокзала (или с ж.м.Тополь 1, ст. Встречная) до остановки 238 км. РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ТОРГ.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4199 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 1 Продам дачу за 4199 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 2 Продам дачу за 4199 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 3 Продам дачу за 4199 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Зеленый гай «Агат» 1 160 $ 6 соток  Подробнее
Дом в селе Зеленый гай «Океан» 4 600 $ 6 соток Дом: 45 м2  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  9 900 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика