Продам участок за 3600 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 3 600

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Полет» - Садовое товарищество
$ -300     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3454,35.1395
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1258
Дата подачи\редактирования: 2017-03-12 18:32:52
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Добрый день. Продается дачный участок 6 соток за Аэропортом. Участок прямоугольный, ровный. На участок есть кадастровый номер и право собственности. На участке имеется вода для полива (расписание), электричество (круглый год). Также есть строительный контейнер, размером 6*2.5 метра. Участок не запущен. Продается по семейным обстоятельствам. Если есть вопросы, спрашивайте. С уважением, Александр.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



[ До обновления: 130 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 500 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 500 $ 7 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 5 500 $ 9 соток  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 6 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  7 500 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Старых Кодаках «Полет» 16 000 $ 10 соток Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург)  50 000 $ 12 соток Дом: 150 м2  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург)  145 000 $ 6 соток Дом: 150 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика