Продам дачу за 9000 у.е. в (возле) Голубовка, село

$ 9 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Голубовка, село
 

Участок: 17 соток.
Площадь дома: 63 м2.
От г. Днепр: 47 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.8762,35.3397
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 189
Дата подачи\редактирования: 2017-12-02 13:44:41
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дом за городом в с. Голубовка, Новомосковского района, 63кв.м., глинобитный, обложен плиткой, высокие потолки,подведены газ, вода, дополнительно к газовому отопление имеется в наличии печное, туалет во дворе, сарай на два отделения, погреб, участок 17 соток, земля приватизирована. Идеально подходит под торговую точку. Расположен в центре села, на красной линии ( трасса москва-симферополь). Растояние до Днепропетровска 48км.,до Новомосковска 27км.Расстояние до автобусной остановки 50м. График маршруток---каждые 30 минут. В селе находится школа 450 учеников,детский садик. Цена договорная.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 1 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 2 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 3 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 4 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 5 



В радиусе 7.8 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Ивано-Михайловке  25 000 $ 150 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика