Продам участок за 4800 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 4 800

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Росток» - Дачный кооператив (охраняемом)
$ -400     

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5338,34.8042
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 201
Дата подачи\редактирования: 2018-01-23 14:09:29
 
...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Ровный участок в великолепном месте в 200 метрах от р.Орель.

Фото дачного участка:

Продам участок за 4800 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам участок за 4800 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам участок за 4800 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 Продам участок за 4800 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 4 Продам участок за 4800 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Росток» 5 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 7 000 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Росток» 7 500 $ 6 соток Дом: 50 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Орель-6» 23 000 $ 6 соток Дом: 75 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Производство натяжных потолков в Киеве. - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика