Продам участок за 4800 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 4 800

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Росток» - Дачный кооператив (охраняемом)
$ -400     

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5338,34.8042
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 569
Дата подачи\редактирования: 2018-01-23 14:09:29
 
...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Ровный участок в великолепном месте в 200 метрах от р.Орель.

Фото дачного участка:

Продам участок за 4800 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам участок за 4800 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам участок за 4800 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 Продам участок за 4800 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 4 Продам участок за 4800 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 3 600 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Росток» 5 500 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 7 000 $ 12 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика