Продам дачу за 9680 у.е. в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный)

$ 9 680

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 195 км. ж д\ст (Северный)
в «Крымское урочище» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 32 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.498,35.143
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 667
Дата подачи\редактирования: 2017-01-08 11:17:35
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
СРОЧНО!!! Продам дачу в черте города возле ж/м Северный и пос. Шевченко в СТ Крымское Урочище Земля приватизированная 6,45 сот, есть дом 5х6 жилая комната, кухня-веранда и . комната пристройка с отдельным входом. Туялет деревянный, сарай разделен на три помещения – для инструмента и летний душ. Навес перед крыльцом. Есть место для беседки. В доме погреб и чердак. Рядом разлив Самары, 200м до пляжа. Отличная рыбалка. В 300м сосновая роща с церковью. 10 мин до маршрутки, есть остановка электричек. На территории товарищества есть небольшой магазин. На территории садовые деревья яблони, груши, сливы, черешни, абрикосы. Ягодные кусты, малина, клубника.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Движенец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в районе Северного «Локомотив» 6 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Шевченко «Ранет» 6 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Крымское урочище» 10 500 $ 8 соток Дом: 55 м2  Подробнее
Дом в районе Северного «Локомотив» 13 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика