Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) Антоновка, село

$ 5 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Антоновка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Садовое товарищество Ягодка»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2988,35.0256
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 257
Дата подачи\редактирования: 2016-08-17 15:34:12
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, ... ...

Дополнительное описание дачи:
На участке кирпичный дом с мансардой есть электричество, газовая плита с баллоном, есть деревья, виноград. Участок расположен во втором ряду от озера. В связи с покупкой дома в городе времени на дачу не хватает, поэтому полив от озера или скважину не сделали. В качестве рекламы скажу на Украине будущее за землей и экологически чистой едой. Звоните.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Антоновка, село. Фото 1 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Антоновка, село. Фото 2 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Антоновка, село. Фото 3 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Антоновка, село. Фото 4 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Братском «Южное» 1 500 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Братском «Южное» 2 000 $ 4 сотки Дом: 35 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Ягодка» 3 500 $ 8 соток Дом: 24 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика