Продам участок за 6000 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 6 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Остров» - Дачный кооператив
$ -2 000     

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.532,35.161
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 977
Дата подачи\редактирования: 2017-05-24 14:22:28
 

На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам свой участок 5 соток, дачный кооп. Остров (Пластик), ровный, первая улица от самарского залива (вторая линия участков от залива), до воды около 20 м. Кадастровый номер, документы нового образца, полностью готовы к продаже. Идеальное место для тихой уютной дачи, домика рыбака. Приличные соседи, по улице газ, электричество. Посредникам не беспокоить.

Фото дачного участка:

Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Черешня» 2 600 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Остров» 3 200 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Черешня» 25 000 $ 4 сотки Дом: 57 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Черешня» 39 900 $ 4 сотки Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Черешня» 60 000 $ 6 соток Дом: 130 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика