Продам участок за 5000 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 5 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Остров» - Дачный кооператив
$ -1 000     

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.532,35.161
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1300
Дата подачи\редактирования: 2017-12-19 10:49:40
 

На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам свой участок 5 соток в Самаровке, дачный кооп. Остров (Пластик), ровный, заложен капитальный фундамент под дом (цоколь 6х7), первая улица от Самарского залива (вторая линия участков от залива), до воды около 20 м. Кадастровый номер, документы нового образца, полностью готовы к продаже. Идеальное место для тихой уютной дачи, домика рыбака. Приличные соседи, по улице газ, электричество. Есть реальная перспектива внесения территории товарищества в черту города. Посредникам не беспокоить.

Фото дачного участка:

Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Черешня» 2 600 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Самарское» 10 999 $ 4 сотки Дом: 50 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Черешня» 25 000 $ 4 сотки Дом: 57 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика