Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 3 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Ягодка» - Садовое товарищество
$ -500     

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.315,35.05
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 670
Дата подачи\редактирования: 2017-07-13 10:01:46
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, имеется газ, ... ...


Дополнительное описание дачи:
На участке кирпичный дом с мансардой есть электричество, газовая плита с баллоном, есть деревья, виноград. Участок расположен во втором ряду от озера (до озера 150 м). В связи с покупкой дома в городе времени на дачу не хватает, поэтому полив от озера или скважину не сделали. В качестве рекламы скажу на Украине будущее за землей и экологически чистой едой. Звоните.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Братском «Южное» 1 500 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Братском «Южное» 2 000 $ 4 сотки Дом: 35 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика