Продам участок за 4000 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 4 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Колобок» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3134,35.0420
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 655
Дата подачи\редактирования: 2016-09-15 11:13:07
 

На дачном участке: огород, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок район Антоновских ставков. Участок ровный, квадратный, выходит в небольшую реку Суха Сура. Торг возможен.

Фото дачного участка:

Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском «Южное» 2 000 $ 4 сотки Дом: 35 м2  Подробнее
Дом в Братском  3 000 $ 4 сотки Дом: 42 м2  Подробнее
Участок в Братском «Полимер» 10 000 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика