Продам дачу за 14000 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 14 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баловка, село
в «Коминтерновец» - Дачный кооператив (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 56 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.585,34.764
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 534
Дата подачи\редактирования: 2018-03-15 19:33:31
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Срочно! Реальному покупателю хороший торг! Дача в шикарном месте.четвертый дом от реки р- не Орельского лесничества, между сёлами. Баловка и Партизанским. Елезоветовка. Домик 2 этажа с балконом и печным отоплением и кап. гаражом. уч. 6сот. +1 сот огорода в подарок. полив, электричество, нов эл. счетчик. Магазин и питьевая вода возле сторожки. Благоустроенный пляж с песчаным берегом и навесами. Свет и охрана круглый год. Возможен выкуп соседнего участка без кап строений. Многие проживают постоянно. Приватизирована. Для сдачи тоже очень выгодно.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 1 Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 2 Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 3 Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 4 Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Баловка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Баловке «Коминтерновец» 1 000 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Баловке «Янтарный» 2 000 $ 6 соток Дом: 7 м2  Подробнее
Дом в Баловке «Янтарный» 6 000 $ 12 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Баловке «Орель-5» 8 000 $ 9 соток Дом: 50 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Днепр» 11 000 $ 8 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Баловке «Коминтерновец» 12 500 $ 4 сотки Дом: 50 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика