Продам участок за 12500 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 12 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5135,35.2202
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 405
Дата подачи\редактирования: 2017-05-15 09:50:04
 

На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок в Александровке площадью 8 соток в 70 метрах от реки Самара. Асфальтированный подъезд, все коммуникации рядом с участком. Элитный район. Цена 12,5 тысяч долларов. Вокруг престижный ,элитный район. Экологически чистое место для отдыха в 18 км от центра Днепропетровска.




В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новоселовке  47 000 $ 7 соток Дом: 126 м2  Подробнее
Дом в Александровке «Жемчужина» 60 000 $ 7 соток Дом: 102 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика