Продам участок за 12500 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 12 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5135,35.2202
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 398
Дата подачи\редактирования: 2017-05-15 09:50:04
 

На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок в Александровке площадью 8 соток в 70 метрах от реки Самара. Асфальтированный подъезд, все коммуникации рядом с участком. Элитный район. Цена 12,5 тысяч долларов. Вокруг престижный ,элитный район. Экологически чистое место для отдыха в 18 км от центра Днепропетровска.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Александровке «Жемчужина» 7 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Александровке «Жемчужина» 60 000 $ 7 соток Дом: 102 м2  Подробнее
Дом в Александровке «Самарский разлив» 72 000 $ 11 соток Дом: 110 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика