Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) Партизанское (центр), село

$ 5 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (центр), село
в «Рассвет-7» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 9 соток.
Площадь дома: 35 м2.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.576,34.81
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 875
Дата подачи\редактирования: 2016-09-03 21:59:56
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дача в СТ Рассвет-7. Экологически чистый район, участок 9 соток квадратной формы, скважина 18 м вода питьевая. Дом кирпичный 35 кв.м, перекрытие ж/б, хоз. постройки на участке. Молодой сад фруктовых деревьев. Ходит автобус по расписанию Торг уместен.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Партизанское (центр), село. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Партизанском (центр) «Рассвет-7» 2 000 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Партизанском (запад)  3 500 $ 20 соток  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта

Спонсоры проекта:

Деревянный дом чистка кондиционера как установить кондиционер - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика