Продам дачу за 20000 у.е. в (возле) Перемога, село

$ 20 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перемога, село
в «Юбилейный-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 14 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 9 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6033,35.0770
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 391
Дата подачи\редактирования: 2016-09-08 13:24:44
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, ...

Дополнительное описание дачи:
газонная трава, дорожки плитняк, камин, насосная станция, отопление, спутниковое ТВ, стоянка-навес на 4 машины, банный комплекс. фруктовый сад, виноград, розы. Дача ухожена.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога  2 800 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Подгородном «Юбилейный-2» 2 800 $ 6 соток  Подробнее
Дом в селе Перемога «Надежда» 4 500 $ 9 соток Дом: 10 м2  Подробнее
Участок в Подгородном «Уют» 9 500 $ 6 соток  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика