Продам дачу за 18000 у.е. в (возле) Новониколаевка, село

$ 18 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новониколаевка, село
в «Зеленый гай» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 97 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.293,34.869
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 605
Дата подачи\редактирования: 2017-06-07 14:03:00
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дачный дом и 6 соток земли ( земля приватизирована, дом оформлен и узаконен ( техпаспорт есть) находится на берегу реки Мокрая Сура в с.Зеленый Гай ( за рекой) рядом с.Ленинское и с.Новониколаевка ( карьер). В доме кухня, ванная комната, 3 комнаты по 22 кв.м, первый этаж жилой, везде пластиковые окна,на первом этаже решётки, в гостинной тёплый пол+диван-уголок , заложена труба для камина в гостинной, в каждой комнате по две батареи для отопления, крыша новая Альбатрос, три балкона. В доме можно проживать круглогодично ( стоит печь-камин для отопления всего дома на дрова, прессбрикеты, уголь) также имеется нагревательный двухконтурный электрический бак на 80 л для тёплой воды в личных целях.).

Фото дачного участка:

Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 1 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 2 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 3 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 4 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 5 



[ До обновления: 120 мин ]

В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сурско-Литовском «Геолог» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Сурско-Клевцовом, 229 км. ж д\ст «Сура» 3 300 $ 7 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в районе станции Сурское «Рассвет» 6 500 $ 8 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  11 000 $ 25 соток  Подробнее
Дом в селе Зеленый гай  14 000 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика