Продам дачу за 300000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 300 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «частный дом»
$ -30 000     

Участок: 20 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 298 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5218366,35.2446271
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1626
Дата подачи\редактирования: 2017-02-03 17:13:02
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, баня (сауна), подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам двухэтажный дом современной постройки с мебелью в Александровке. Дом располагается в тихом и уютном месте рядом с р. Самарой в 25 минутах езды до центра Днепропетровска. Недалеко от дома находятся магазины, сельский рынок. Дом подключен к центральному водо- и газоснабжению, введено 380 В, выполнено заземление, имеется спутниковое и эфирное телевидение, интернет, Wi-Fi. Со стороны улицы – кирпичный забор с автоматически открывающимися воротами.На участке 20 соток находится: двухэтажный дом 12,6 на 13,0 м с подвалом; кирпичный гараж на 1 авто, облицованый декоративным кирпичом с автоматически открывающимися воротами (при необходимости во дворе дома можно разместить до 5 автомобилей) под металлочерепицей; летняя кухня (кирпич, облицовочный кирпич, металлочерепица) с п




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Александровке «Жемчужина» 5 000 $ 8 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Александровке «Жемчужина» 7 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Александровке  12 000 $ 6 соток Дом: 45 м2  Подробнее
Дом в Александровке «Самарский разлив» 72 000 $ 11 соток Дом: 110 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика