Продам дачу за 300000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 300 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «частный дом»
$ -30 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 20 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 298 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5218366,35.2446271
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1707
Дата подачи\редактирования: 2017-08-11 09:07:30
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, баня (сауна), подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам двухэтажный дом современной постройки с мебелью в Александровке. Дом располагается в тихом и уютном месте рядом с р. Самарой в 25 минутах езды до центра Днепропетровска. Недалеко от дома находятся магазины, сельский рынок. Дом подключен к центральному водо- и газоснабжению, введено 380 В, выполнено заземление, имеется спутниковое и эфирное телевидение, интернет, Wi-Fi. Со стороны улицы – кирпичный забор с автоматически открывающимися воротами.На участке 20 соток находится: двухэтажный дом 12,6 на 13,0 м с подвалом; кирпичный гараж на 1 авто, облицованый декоративным кирпичом с автоматически открывающимися воротами (при необходимости во дворе дома можно разместить до 5 автомобилей) под металлочерепицей; летняя кухня (кирпич, облицовочный кирпич, металлочерепица) с п




В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Высотник» 3 300 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Александровке «Жемчужина» 60 000 $ 7 соток Дом: 102 м2  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика