Продам дачу за 25000 у.е. в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 25 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Юбилейный-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 9 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.602,35.083
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2039
Дата подачи\редактирования: 2017-09-12 15:24:57
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом кирпичный, 2-х этажный , площадью 100кв.м. Крыша шиферная, перекрытиж,б, отопление-печка с грубой и камин. На 1-м эт.кухня и комната, на 2-м. 3 комнаты. К дому примыкает гараж, участке в 10соток находятся: летний душ и туалет, скважина, централизованный полив, сад, виноградник, зона огорода. В 10 минутах на территории товарищества имеется благоустроенный пляж на берегу р. Кильчень. Право собственности на дом и на участок. Садовое товарищество «Юбилейный-2» охраняемое, многие проживают круглогодично, к тупику городских маршруток «Подстанция» расстояние 2 км. Цена 25000у.е. Торг реальному покупателю.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 1 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 2 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Подгородном «Юбилейный-2» 2 400 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Подгородном «Юбилейный-2» 2 600 $ 6 соток  Подробнее
Дом в селе Перемога «Надежда (Надія)» 4 500 $ 9 соток Дом: 10 м2  Подробнее
Участок в Подгородном «Уют» 9 500 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика