Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

$ 8 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)
в «Ясное» - Садовое товарищество
$ -2 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4438,34.8517
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 826
Дата подачи\редактирования: 2017-01-03 13:54:14
 

На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, колодец, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок 15 соток в поселке Ясный. На территории расположен 2 этажный дом с гаражом, сарай для хранения инвентаря, погреб, колодец с чистой водой. В доме проведено электричество. На первом этаже расположено кухня и зал, на втором этаже спальня с кладовкой. В доме есть печ для отопления и готовки. Участок полностью огражден. Везде стоят железные двери/ворота. На окнах стоят решетки. Земля плодородная, чернозем. В данный момент земля перепахана и готова к посадке. Остальные детали можно уточнить по телефону. Земля приватизирована и есть зарегистрированный кадастровый номер. Разумный торг уместен.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 1 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 2 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 3 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 4 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Диевке-2, ж\м «Солнечный-2» 3 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Ясном, на 175 км. ж д\ст «Восход» 4 500 $ 12 соток Дом: 42 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Зеленая волна» 6 000 $ 11 соток Дом: 35 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика