Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

$ 8 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)
в «Ясное» - Садовое товарищество
$ -2 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4438,34.8517
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 758
Дата подачи\редактирования: 2017-01-03 13:54:14
 

На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, колодец, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок 15 соток в поселке Ясный. На территории расположен 2 этажный дом с гаражом, сарай для хранения инвентаря, погреб, колодец с чистой водой. В доме проведено электричество. На первом этаже расположено кухня и зал, на втором этаже спальня с кладовкой. В доме есть печ для отопления и готовки. Участок полностью огражден. Везде стоят железные двери/ворота. На окнах стоят решетки. Земля плодородная, чернозем. В данный момент земля перепахана и готова к посадке. Остальные детали можно уточнить по телефону. Земля приватизирована и есть зарегистрированный кадастровый номер. Разумный торг уместен.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 1 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 2 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 3 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 4 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Ясном, на 175 км. ж д\ст «Восход» 4 500 $ 12 соток Дом: 42 м2  Подробнее
Дом в Ясном, на 175 км. ж д\ст  12 000 $ 15 соток Дом: 77 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика