Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Партизанское (запад), село

$ 6 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в «Автомобилист» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 35 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5657,34.7887
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 996
Дата подачи\редактирования: 2018-01-21 16:21:13
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в пгт Партизанском в с/т Автомобилист . Участок 5 соток, в 5 мин. ходьбы от реки Орель. На участке двухэтажный уютный домик 35 кв.м с верандой, беседка, душ, кирпичный мангал, хозблок, торг уместен

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 1 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 2 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Партизанском (запад) «Днепр» 11 000 $ 8 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 16 500 $ 5 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 22 000 $ 6 соток Дом: 80 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 24 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика