Продам дачу за 6900 у.е. в (возле) Сотницкое, село

$ 6 900

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Сотницкое, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 15 соток.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 26 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6581060,34.6147222
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 872
Дата подачи\редактирования: 2017-07-01 11:45:35
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Небольшой домик в тихом, уединенном месте, вдали от городской суеты. Идеальное место для отдыха. Участок 15 сот. Недалеко очень чистая река Орель, лес. Идеально для дачи. Ведется газ. Сотницкое, Петриковского района.




В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Елизаветовке «Радуга» 6 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Елизаветовке  6 000 $ 15 соток  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика