Продам дачу за 6900 у.е. в (возле) Сотницкое, село

$ 6 900

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Сотницкое, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 15 соток.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 26 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6581060,34.6147222
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 908
Дата подачи\редактирования: 2017-07-01 11:45:35
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Небольшой домик в тихом, уединенном месте, вдали от городской суеты. Идеальное место для отдыха. Участок 15 сот. Недалеко очень чистая река Орель, лес. Идеально для дачи. Ведется газ. Сотницкое, Петриковского района.




В радиусе 9.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баловке «Коммунальник» 8 000 $ 8 соток Дом: 110 м2  Подробнее
Дом в Николаевке «Мечта (Мрія)» 20 000 $ 11 соток Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в Елизаветовке  28 000 $ 12 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика