Продам дачу за 6900 у.е. в (возле) Сотницкое, село

$ 6 900

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Сотницкое, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!

Участок: 15 соток.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 26 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6581060,34.6147222
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 850
Дата подачи\редактирования: 2017-01-05 10:19:14
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Небольшой домик в тихом, уединенном месте, вдали от городской суеты. Идеальное место для отдыха. Участок 15 сот. Недалеко очень чистая река Орель, лес. Идеально для дачи. Ведется газ. Сотницкое, Петриковского района.




В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Елизаветовке «Радуга» 6 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Елизаветовке  6 000 $ 15 соток  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Земельная афера в Днепропетровске Дачники заблокировали центр одного из крупнейших городов Украины через земельный беспорядок
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика