Продам дачу за 6900 у.е. в (возле) Сотницкое, село

$ 6 900

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Сотницкое, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 15 соток.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 26 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6581060,34.6147222
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 971
Дата подачи\редактирования: 2017-07-01 11:45:35
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Небольшой домик в тихом, уединенном месте, вдали от городской суеты. Идеальное место для отдыха. Участок 15 сот. Недалеко очень чистая река Орель, лес. Идеально для дачи. Ведется газ. Сотницкое, Петриковского района.




В радиусе 6.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Куриловке  19 000 $ 21 соток Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в Елизаветовке  28 000 $ 12 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика