Продам дачу за 6900 у.е. в (возле) Сотницкое, село

$ 6 900

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Сотницкое, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 15 соток.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 26 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6581060,34.6147222
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 893
Дата подачи\редактирования: 2017-07-01 11:45:35
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Небольшой домик в тихом, уединенном месте, вдали от городской суеты. Идеальное место для отдыха. Участок 15 сот. Недалеко очень чистая река Орель, лес. Идеально для дачи. Ведется газ. Сотницкое, Петриковского района.




В радиусе 8.6 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Лобойковке  18 000 $ 20 соток Дом: 80 м2  Подробнее
Дом в Елизаветовке  28 000 $ 12 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика