Продам участок за 2300 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 2 300

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Аист» - Дачный кооператив (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5452,34.9191
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 585
Дата подачи\редактирования: 2017-03-27 15:06:13
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Очень дешевая цена!!!Продам участок 6 соток правильной прямоугольной формы в д/к Аист с кадастровым номером. Участок без построек, есть яма под фундамент. Хорошо подойдет под постройку жилого дома в черте города. Недалеко озеро, магазины, лес, до Донецкого шоссе 7км.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Росинка-5» 2 900 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Тополь» 5 000 $ 6 соток Дом: 56 м2  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Озерное» 10 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м  12 500 $ 10 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 13 000 $ 15 соток  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика