Продам дачу за 19000 у.е. в (возле) Орловщина, село (север)

$ 19 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Орловщина, село (север)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 76 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 26 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6558,35.3557
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 266
Дата подачи\редактирования: 2016-11-16 18:34:16
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, ...
Рядом с дачей: лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам большой дом в Орловщине, ул. Первомайская Год постройки – 1992,стены - кирпич Общая площадь – 75,6 м2 (10х8) Высота потолков – 3,10 м Высокий цоколь. Участок – 15 соток, ровный, молодой сад. Вода и канализация в доме. Долгов нет. Свой, документы на дом и участок готовы. Продам или поменяю на квартиру в Новомосковске, Днепропетровске. Торг. +38(050) 320-26-46




В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Хащевом  5 000 $ 25 соток  Подробнее
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Сосновый бор» 105 000 $ 10 соток Дом: 135 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика