Продам дачу за 19000 у.е. в (возле) Орловщина, село (север)

$ 19 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Орловщина, село (север)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 76 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 26 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6558,35.3557
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 367
Дата подачи\редактирования: 2016-11-16 18:34:16
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, ...
Рядом с дачей: лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам большой дом в Орловщине, ул. Первомайская Год постройки – 1992,стены - кирпич Общая площадь – 75,6 м2 (10х8) Высота потолков – 3,10 м Высокий цоколь. Участок – 15 соток, ровный, молодой сад. Вода и канализация в доме. Долгов нет. Свой, документы на дом и участок готовы. Продам или поменяю на квартиру в Новомосковске, Днепропетровске. Торг. +38(050) 320-26-46




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Орловщине (центр)  15 000 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее
Участок в Орловщине (север)  18 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика