Продам участок за 7000 у.е. в (возле) Кулеши, село

$ 7 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Кулеши, село
в «Строитель (Будівельник)» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
От г. Днепр: 57 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.649,34.479
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 384
Дата подачи\редактирования: 2016-12-20 21:19:06
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: магазин, ...

Фото дачного участка:

Продам участок за 7000 у.е.  в (возле) Кулеши, село. Фото 1 Продам участок за 7000 у.е.  в (возле) Кулеши, село. Фото 2 Продам участок за 7000 у.е.  в (возле) Кулеши, село. Фото 3 Продам участок за 7000 у.е.  в (возле) Кулеши, село. Фото 4 Продам участок за 7000 у.е.  в (возле) Кулеши, село. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Радселе «Лесная поляна» 4 500 $ 10 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Чайка (Днепродзержинск) «Автомобилист» 5 000 $ 6 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Земельная афера в Днепропетровске Дачники заблокировали центр одного из крупнейших городов Украины через земельный беспорядок
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика