Продам участок за 7000 у.е. в (возле) Кулеши, село

$ 7 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Кулеши, село
в «Строитель (Будівельник)» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
От г. Днепр: 57 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.649,34.479
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 373
Дата подачи\редактирования: 2016-12-20 21:19:06
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: магазин, ...

Фото дачного участка:

Продам участок за 7000 у.е.  в (возле) Кулеши, село. Фото 1 Продам участок за 7000 у.е.  в (возле) Кулеши, село. Фото 2 Продам участок за 7000 у.е.  в (возле) Кулеши, село. Фото 3 Продам участок за 7000 у.е.  в (возле) Кулеши, село. Фото 4 Продам участок за 7000 у.е.  в (возле) Кулеши, село. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Чайка (Днепродзержинск)  5 000 $ 6 соток Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в Радселе «Лесная поляна» 6 000 $ 10 соток Дом: 60 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика