Продам участок за 7000 у.е. в (возле) Кулеши, село

$ 7 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Кулеши, село
в «Строитель (Будівельник)» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
От г. Днепр: 57 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.649,34.479
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 427
Дата подачи\редактирования: 2016-12-20 21:19:06
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: магазин, ...

Фото дачного участка:

Продам участок за 7000 у.е.  в (возле) Кулеши, село. Фото 1 Продам участок за 7000 у.е.  в (возле) Кулеши, село. Фото 2 Продам участок за 7000 у.е.  в (возле) Кулеши, село. Фото 3 Продам участок за 7000 у.е.  в (возле) Кулеши, село. Фото 4 Продам участок за 7000 у.е.  в (возле) Кулеши, село. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Радселе «Лесная поляна» 4 500 $ 10 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Чайка (Днепродзержинск) «Автомобилист» 5 000 $ 6 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика