Продам дачу за 1000 у.е. в (возле) Бузовка, село

$ 1 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Магдалиновский район,
в (возле) Бузовка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Магдалиновский район с. Степановка ул. Стахановска»
 

Участок: 102 соток.
Площадь дома: 71 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 86 км.
GPS-координаты дачного участка: 49.1638,34.9838
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 62
Дата подачи\редактирования: 2018-02-10 22:21:43
 

На дачном участке: огород, место для парковки автомобиля, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дом: фундамент-железобетонные блоки; стены-кирпич+ракушняк; потолок-железобетонные плиты. Дом был жилой до 2010 года. Отопление печное (улица газифицирована). Стены и фундамент позволяют надстроитьвторой этаж. Дымоход позволяет обустройство камина. Постройки: литый погреб. Инфраструктура: хвойный лес, р. Орель, общезоологический заповедник Русский Орчик, канал Днепр-Донбас - всё для охотников, рыболовов, грибников и других любителей активного отдыха. Документы в порядке.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 1000 у.е.  в (возле) Бузовка, село. Фото 1 Продам дачу за 1000 у.е.  в (возле) Бузовка, село. Фото 2 Продам дачу за 1000 у.е.  в (возле) Бузовка, село. Фото 3 Продам дачу за 1000 у.е.  в (возле) Бузовка, село. Фото 4 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика