Продам дачу за 1000 у.е. в (возле) Бузовка, село

$ 1 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Магдалиновский район,
в (возле) Бузовка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Магдалиновский район с. Степановка ул. Стахановска»
 

Участок: 102 соток.
Площадь дома: 71 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 86 км.
GPS-координаты дачного участка: 49.1638,34.9838
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 525
Дата подачи\редактирования: 2018-02-10 22:21:43
 

На дачном участке: огород, место для парковки автомобиля, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дом: фундамент-железобетонные блоки; стены-кирпич+ракушняк; потолок-железобетонные плиты. Дом был жилой до 2010 года. Отопление печное (улица газифицирована). Стены и фундамент позволяют надстроитьвторой этаж. Дымоход позволяет обустройство камина. Постройки: литый погреб. Инфраструктура: хвойный лес, р. Орель, общезоологический заповедник Русский Орчик, канал Днепр-Донбас - всё для охотников, рыболовов, грибников и других любителей активного отдыха. Документы в порядке.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 1000 у.е.  в (возле) Бузовка, село. Фото 1 Продам дачу за 1000 у.е.  в (возле) Бузовка, село. Фото 2 Продам дачу за 1000 у.е.  в (возле) Бузовка, село. Фото 3 Продам дачу за 1000 у.е.  в (возле) Бузовка, село. Фото 4 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатурке Секреты механической штукатурки

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика