Продам участок за 1800 у.е. в (возле) Новониколаевка, село

$ 1 800

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новониколаевка, село
в «Зеленый гай» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.293,34.869
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 53
Дата подачи\редактирования: 2017-12-30 10:49:16
 

На дачном участке: подсобные помещения, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок 5,9 соток. Ровный прямоугольный (40,8 м на 14,6 м). Приватизированный, присвоен кадастровый номер. Находится в садовом товариществе Зеленый Гай возле села Новониколаевка. Проведено электричество и вода на полив. Есть кирпичное сооружение 3 м2 для хранения инвентаря. Очень живописное место, в 190 метрах речка. 20 км от города (30 км от ЦУМа), прекрасное место как для строительства дачи, так и для постоянного проживания. Я собственник.

Фото дачного участка:

Продам участок за 1800 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 1 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сурско-Литовском «Рассвет» 9 000 $ 8 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в районе станции Сурское  9 700 $ 24 соток Дом: 33 м2  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  9 900 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика