Продам участок за 1800 у.е. в (возле) Новониколаевка, село

$ 1 800

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новониколаевка, село
в «Зеленый гай» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.293,34.869
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 390
Дата подачи\редактирования: 2017-12-30 10:49:16
 

На дачном участке: подсобные помещения, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок 5,9 соток. Ровный прямоугольный (40,8 м на 14,6 м). Приватизированный, присвоен кадастровый номер. Находится в садовом товариществе Зеленый Гай возле села Новониколаевка. Проведено электричество и вода на полив. Есть кирпичное сооружение 3 м2 для хранения инвентаря. Очень живописное место, в 190 метрах речка. 20 км от города (30 км от ЦУМа), прекрасное место как для строительства дачи, так и для постоянного проживания. Я собственник.

Фото дачного участка:

Продам участок за 1800 у.е.  в (возле) Новониколаевка, село. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новониколаевке «Зеленый гай» 7 400 $ 7 соток Дом: 45 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика