Продам участок за 2700 у.е. в (возле) Марьяновка, село

$ 2 700

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Марьяновка, село
в «Зеленый пролисок» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -300     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6869,35.2058
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1000
Дата подачи\редактирования: 2017-06-23 13:00:55
 

На дачном участке: туалет, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Фото дачного участка:

Продам участок за 2700 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 1 Продам участок за 2700 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 2 Продам участок за 2700 у.е.  в (возле) Марьяновка, село. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Марьяновке «Университет» 2 500 $ 6 соток Дом: 10 м2  Подробнее
Дом в Марьяновке «Зеленый пролисок» 7 600 $ 17 соток Дом: 72 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика