Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) 225 км. ж д\ст (Первомайское)

$ 3 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) 225 км. ж д\ст (Первомайское)
в «Пчелка» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3576,35.3500
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 207
Дата подачи\редактирования: 2018-04-23 17:40:24
 

На дачном участке: подсобные помещения, огород, вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Собственник срочно продаёт дачу в СТ Бджiлка (Пчёлка), остановка электрички 225 км (направление Днепр - Синельниково, около с. Первомайское), от ж/д станции и автобусной остановки 10-15 минут пешком. Участок 6 соток, ровный, огорожен со всех сторон сеткой-рабицей, дом 4-х уровневый: подвал, 1 этаж, 2 этаж и мансарда, кирпичный, 80 кв. м, размеры 5,20 м*6,20 м, недостроен. На участке много плодовых кустарников и деревьев: виноград, чёрная смородина, крыжовник, абрикос, груша, слива, кизил, боярышник и др. Летний водопровод. Электричество по границе участка. Рядом находится озеро для купания, магазин при входе в СНТ. Оплачены все текущие взносы за дачу. Полностью оформлены документы (приватизация, присвоение кадастрового номера, оценка). Общение - только SMS.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) 225 км. ж д\ст (Первомайское). Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Первомайском, 225 км. ж д\ст «Дружба» 3 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Первомайском, 225 км. ж д\ст «Калина» 4 000 $ 6 соток Дом: 120 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: http://www.promvesy.com.ua/platformennye-vesy - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика