Продам дачу за 1300 у.е. в (возле) Зеленый гай, село

$ 1 300

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Зеленый гай, село
в «Шинник» - Садовое товарищество
$ -700     

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 21 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.289,34.824
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1499
Дата подачи\редактирования: 2017-08-21 08:25:10
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам приватизированную дачу в районе с. Зелённый гай. Ходят маршрутки 225 с 12 квартала, 218 с Тополя, поезд пл. 238 км. Недалеко есть продуктовый рынок, магазин. Спокойное место, хорошие соседи.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 1300 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 1 Продам дачу за 1300 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 2 Продам дачу за 1300 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 3 Продам дачу за 1300 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 4 Продам дачу за 1300 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 5 



[ До обновления: 152 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Зеленый гай «Агат» 1 160 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 4 299 $ 6 соток Дом: 86 м2  Подробнее
Дом в селе Зеленый гай «Океан» 4 600 $ 6 соток Дом: 45 м2  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  9 900 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика