Продам дачу за 4500 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 4 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Строитель (Будівельник)» - Садовое товарищество
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 25 м2.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3448,35.1763
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 466
Дата подачи\редактирования: 2017-08-02 12:20:22
 

На дачном участке: сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Район базы отдыха ДИСИ. уч. 5 соток, приватизирован, кадастр, документы в порядке. Домик кирпичный одноэтажный + мансарда, cвет круглый год, вода в летний период – постоянно(водопровод от Любимовки). Речка, пляж и остановка транспорта рядом (5 мин ходьбы). Место для авто. Экологически чистое и тихое место. Недалеко от города, всего 11 км от Приднепровска. Реальному покупателю - торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 3 Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 4 Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Любимовке  5 000 $ 5 соток Дом: 22 м2  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 11 500 $ 6 соток Дом: 48 м2  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 12 000 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Любимовке  32 000 $ 5 соток Дом: 130 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика