Продам дачу за 4500 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 4 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Строитель (Будівельник)» - Садовое товарищество
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 25 м2.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3448,35.1763
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 196
Дата подачи\редактирования: 2017-08-02 12:20:22
 

На дачном участке: сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Район базы отдыха ДИСИ. уч. 5 соток, приватизирован, кадастр, документы в порядке. Домик кирпичный одноэтажный + мансарда, cвет круглый год, вода в летний период – постоянно(водопровод от Любимовки). Речка, пляж и остановка транспорта рядом (5 мин ходьбы). Место для авто. Экологически чистое и тихое место. Недалеко от города, всего 11 км от Приднепровска. Реальному покупателю - торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 3 Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 4 Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Лазурный» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Любимовке «Пищевик» 3 000 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Любимовке  5 000 $ 5 соток Дом: 22 м2  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 11 500 $ 6 соток Дом: 48 м2  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 12 000 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Любимовке  32 000 $ 5 соток Дом: 130 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика