Продам дачу за 20000 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 20 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Маяк» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 27 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.329,35.138
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 417
Дата подачи\редактирования: 2018-03-31 22:10:04
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Адрес: Cады Маяк. Рядом село Днепровское (бывший Ямбург). Дача находится в первом ряду на берегу реки Днепр. В пяти минутах ходьбы находится речка Сура с благоустроенным пляжем. Также недалеко есть кафе и небольшой магазин. Участок ровный, 6 соток. Дом требует ремонта. Участок приватизирован и имеет кадастровый номер. На дом имеется технический паспорт. Право собственности на дом и участок зарегистрировано в государственном реестре. Контактное лицо Елена +380677330685.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам дачу за 20000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 500 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 3 800 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  5 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 15 000 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  15 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика