Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 4 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Ручеек» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3902,35.2003
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 151
Дата подачи\редактирования: 2017-10-31 23:21:06
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), ... ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в экологически чистом месте. Каждые 25 минут ходит локальная маршрутка от ж/м Приднепровск (6:00 – 19:30) – цена 5 грн. Дом из шлакоблока общей площадью 20 кв.м.: -Дата постройки 2010 г. -Материал постройки шлакоблок -Крыша профнастил -Высота потолков 2,10 м. -Погреб – вход из дома. Домик уютный, в хорошем ухоженном состоянии: -Всего три комнаты: кухня, прихожая, спальня -Есть вся мебель -Электрическая плита, холодильник -Отопление - буржуйка -Электричество подведено (круглый год) Ухоженный земельный участок – 6 соток: -Размеры 25х25 м. -Плодоносящий сад -Кусты смородины, крыжовника, виноград, яблони, вишня, черешня, авбрикос, слива. -Газон -Зона отдыха с мангалом




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Любимовка» 15 000 $ 13 соток  Подробнее
Участок в Любимовке «Любимовка» 19 999 $ 15 соток  Подробнее
Участок в Любимовке  25 000 $ 12 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика