Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 5 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Ручеек» - Садовое товарищество
$ -700     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3926,35.1898
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 593
Дата подачи\редактирования: 2017-06-06 18:23:07
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, беседка (веранда), ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в экологически чистом месте. Приднепровск - Любимовка Находится между ж/м Приднепровск и с.Любимовка (четыре км. от города) – каждые 25 минут ходит локальная маршрутка от ж/м Приднепровск (6:00 – 19:30) – цена 5 грн. Дом из шлакоблока общей площадью 20 кв.м.: -Дата постройки 2010 г. -Материал постройки шлакоблок -Крыша накрыта железом -Высота потолков 2,10 м. -Погреб – вход из дома. Домик уютный, в хорошем ухоженном состоянии: -Всего три комнаты: кухня, прихожая, спальня -Есть вся мебель -Электрическая плита, холодильник -Отопление - буржуйка -Электричество подведено (круглый год) Ухоженный земельный участок – 6 соток: -Размеры 25х25 м. -Плодоносящий сад -Кусты смородины -Газон -Зона отдыха с мангалом

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 3 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 4 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Любимовке «Ручеек» 4 000 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Участок в Любимовке «Любимовка» 18 000 $ 13 соток  Подробнее
Участок в Любимовке  25 000 $ 12 соток  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика