Продам дачу за 14000 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 14 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 35 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5403,34.8809
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 479
Дата подачи\редактирования: 2016-10-10 19:41:21
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам 2-х этажную дачу на реке Орель, первая линия, своя, любимая:). Пос. Кировское, пять соток приватизированной земли, дом 5*6 м2, капитальный гараж, вода-скважина, свет. Продажа срочная, в связи с переездом. 14 000 уе Покупателю, которому все понравится, хороший торг. На реке хорошо обустроенный берег, рыбалка, вода в реке чистая - одно удовольствие. Дом - жилое состояние, окна - решетки. Собственник 098-031-84-41. Звоните, смотрите.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в центре Обуховки (Кировского) «Лесная поляна» 650 $ 6 соток  Подробнее
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Приднепровец» 62 000 $ 5 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в центре Обуховки (Кировского)  300 000 $ 13 соток Дом: 260 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика