Продам дачу за 14000 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 14 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 35 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5403,34.8809
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 451
Дата подачи\редактирования: 2016-10-10 19:41:21
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам 2-х этажную дачу на реке Орель, первая линия, своя, любимая:). Пос. Кировское, пять соток приватизированной земли, дом 5*6 м2, капитальный гараж, вода-скважина, свет. Продажа срочная, в связи с переездом. 14 000 уе Покупателю, которому все понравится, хороший торг. На реке хорошо обустроенный берег, рыбалка, вода в реке чистая - одно удовольствие. Дом - жилое состояние, окна - решетки. Собственник 098-031-84-41. Звоните, смотрите.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в центре Обуховки (Кировского) «Лесная поляна» 650 $ 6 соток  Подробнее
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Геотехник» 15 000 $ 4 сотки Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Приднепровец» 62 000 $ 5 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в центре Обуховки (Кировского)  300 000 $ 13 соток Дом: 260 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика