Продам дачу за 14000 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 14 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 35 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5403,34.8809
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 436
Дата подачи\редактирования: 2016-10-10 19:41:21
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам 2-х этажную дачу на реке Орель, первая линия, своя, любимая:). Пос. Кировское, пять соток приватизированной земли, дом 5*6 м2, капитальный гараж, вода-скважина, свет. Продажа срочная, в связи с переездом. 14 000 уе Покупателю, которому все понравится, хороший торг. На реке хорошо обустроенный берег, рыбалка, вода в реке чистая - одно удовольствие. Дом - жилое состояние, окна - решетки. Собственник 098-031-84-41. Звоните, смотрите.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в центре Обуховки (Кировского) «Лесная поляна» 650 $ 6 соток  Подробнее
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Геотехник» 15 000 $ 4 сотки Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в центре Обуховки (Кировского)  300 000 $ 13 соток Дом: 260 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика