Продам дачу за 14000 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 14 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 35 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5403,34.8809
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 498
Дата подачи\редактирования: 2016-10-10 19:41:21
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам 2-х этажную дачу на реке Орель, первая линия, своя, любимая:). Пос. Кировское, пять соток приватизированной земли, дом 5*6 м2, капитальный гараж, вода-скважина, свет. Продажа срочная, в связи с переездом. 14 000 уе Покупателю, которому все понравится, хороший торг. На реке хорошо обустроенный берег, рыбалка, вода в реке чистая - одно удовольствие. Дом - жилое состояние, окна - решетки. Собственник 098-031-84-41. Звоните, смотрите.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Надежда (Надія)» 3 200 $ 5 соток  Подробнее
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Приднепровец» 28 000 $ 6 соток Дом: 150 м2  Подробнее
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Приднепровец» 62 000 $ 5 соток Дом: 90 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика