Продам дачу за 60000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 60 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Черешня» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 130 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5387,35.1532
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 553
Дата подачи\редактирования: 2017-10-31 21:20:28
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, колодец, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
СРОЧНО! Дача в СО «ЧЕРЕШНЯ» (САМАРОВКА) на берегу р.Самара 1-я линия 2х-этажный Капитальный кирпичный дом: НА 1-ом ЭТАЖЕ: * Гостиная с Печью * две спальни, Кухня * совмещенный Санузел (отделан Кафелем) с душем, туалетом и Бойлером НА 2-ом ЭТАЖЕ: * 4 Спальни * Балкон с Восхитительным видом , электричество 2 кВт. УЧАСТОК земли - 6 соток, на котором: * Кирпичный хозблок с туалетом * Гараж * фруктовый Сад всего лишь 10 км до центра Днепра. Дом требует внутренней отделки. На берегу мостик из металлических бонов, гараж металлический для лодки.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 60000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам дачу за 60000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам дачу за 60000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 Продам дачу за 60000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 4 Продам дачу за 60000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Левада» 5 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Самарское» 10 999 $ 4 сотки Дом: 50 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Ивушка» 15 000 $ 6 соток Дом: 160 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 59 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика