Продам дачу за 6500 у.е. в (возле) Сурско-Литовское, поселок

$ 6 500

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурско-Литовское, поселок
в «Орбита-1» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -500     

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 59 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.341,34.961
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1274
Дата подачи\редактирования: 2017-10-22 17:40:51
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дом – двухэтажный,кирпичный, размером 6,17× 6,23 м. с крыльцом 1,67× 1,61 м. Фундамент дома – монолитный бетон. Крыша покрыта шифером с проложенным под ним покрытием из толи. Крыша оборудована водосливами. Входная дверь в дом – металлическая. Во всех оконных проёмах дома установлены металлические решетки.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6500 у.е.  в (возле) Сурско-Литовское, поселок. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сурско-Литовском «Орбита-1» 1 288 $ 5 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика