Продам участок за 6000 у.е. в (возле) Левобережный-3, ж\м

$ 6 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Левобережный-3, ж\м
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Садовое товарищество АППОРТ»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5504,34.9998
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 753
Дата подачи\редактирования: 2016-12-09 12:25:13
 

На дачном участке: место для парковки автомобиля, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Срочно продаётся дача, Левобережный-3, участок 6.5 соток, на участке дом, хороший погреб, место под машину. Находится в садовом товариществе АППОРТ. В доме 2 комнаты, чердак (можно сказать 3 комната, места достаточно). Дом из шлакоблока, крепкий но требует отделочного ремонта внутри. Земля приватизирована, есть кадастровый номер. ТОРГ реальному покупателю.

Фото дачного участка:

Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Левобережный-3, ж\м. Фото 1 Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Левобережный-3, ж\м. Фото 2 Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Левобережный-3, ж\м. Фото 3 Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Левобережный-3, ж\м. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Левобережном-3, ж\м «Зеленая долина» 5 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Трубосталь» 5 500 $ 6 соток Дом: 42 м2  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Тополь» 5 600 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Ромашка» 6 500 $ 6 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Пармен» 7 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 7 100 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Опытник» 12 000 $ 7 соток Дом: 42 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика