Продам дачу за 55000 у.е. в (возле) Кринички, поселок

$ 55 000

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, Криничанский район,
в (возле) Кринички, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Ставок (аренда)»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 40 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 247 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 42 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3706,34.4584
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1319
Дата подачи\редактирования: 2016-09-01 16:34:10
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача, на берегу ставка вместе со ставком, подъезд асфальтированный. Местонахождение: с. Кринички, Днепропетровская область. Площадь дома 247м2, своя ТП 25 кВт, центральный газопровод. Вода, канализация, сауна в доме. Дом - шлакоблок, крыша - шифер, часть комнат без ремонта. Есть хоз. постройки, вольер, скважина, колодец. Имеется большой двор (приватизировано 40 соток), который по периметру окружают высокие деревья и забор. Общая площадь ставка 21га, отведено в аренду на 49лет с 2007г. Возможно под усадьбу, корпоративный отдых, зелёный туризм, рыболовный клуб, мини-отель.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 1 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 2 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 3 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика