Продам дачу за 55000 у.е. в (возле) Кринички, поселок

$ 55 000

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, Криничанский район,
в (возле) Кринички, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Ставок (аренда)»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 40 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 247 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 42 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3706,34.4584
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1252
Дата подачи\редактирования: 2016-09-01 16:34:10
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача, на берегу ставка вместе со ставком, подъезд асфальтированный. Местонахождение: с. Кринички, Днепропетровская область. Площадь дома 247м2, своя ТП 25 кВт, центральный газопровод. Вода, канализация, сауна в доме. Дом - шлакоблок, крыша - шифер, часть комнат без ремонта. Есть хоз. постройки, вольер, скважина, колодец. Имеется большой двор (приватизировано 40 соток), который по периметру окружают высокие деревья и забор. Общая площадь ставка 21га, отведено в аренду на 49лет с 2007г. Возможно под усадьбу, корпоративный отдых, зелёный туризм, рыболовный клуб, мини-отель.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 1 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 2 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 3 




 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика