Продам дачу за 55000 у.е. в (возле) Кринички, поселок

$ 55 000

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, Криничанский район,
в (возле) Кринички, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Ставок (аренда)»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 40 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 247 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 42 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3706,34.4584
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1296
Дата подачи\редактирования: 2016-09-01 16:34:10
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача, на берегу ставка вместе со ставком, подъезд асфальтированный. Местонахождение: с. Кринички, Днепропетровская область. Площадь дома 247м2, своя ТП 25 кВт, центральный газопровод. Вода, канализация, сауна в доме. Дом - шлакоблок, крыша - шифер, часть комнат без ремонта. Есть хоз. постройки, вольер, скважина, колодец. Имеется большой двор (приватизировано 40 соток), который по периметру окружают высокие деревья и забор. Общая площадь ставка 21га, отведено в аренду на 49лет с 2007г. Возможно под усадьбу, корпоративный отдых, зелёный туризм, рыболовный клуб, мини-отель.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 1 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 2 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 3 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика