Продам дачу за 55000 у.е. в (возле) Кринички, поселок

$ 55 000

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, Криничанский район,
в (возле) Кринички, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Ставок (аренда)»
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 40 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 247 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 42 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3706,34.4584
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1241
Дата подачи\редактирования: 2016-09-01 16:34:10
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача, на берегу ставка вместе со ставком, подъезд асфальтированный. Местонахождение: с. Кринички, Днепропетровская область. Площадь дома 247м2, своя ТП 25 кВт, центральный газопровод. Вода, канализация, сауна в доме. Дом - шлакоблок, крыша - шифер, часть комнат без ремонта. Есть хоз. постройки, вольер, скважина, колодец. Имеется большой двор (приватизировано 40 соток), который по периметру окружают высокие деревья и забор. Общая площадь ставка 21га, отведено в аренду на 49лет с 2007г. Возможно под усадьбу, корпоративный отдых, зелёный туризм, рыболовный клуб, мини-отель.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 1 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 2 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Кринички, поселок. Фото 3 




 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика