Продам дачу за 33000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 33 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Озерное» - Садовое товарищество
$ -3 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 150 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5466852,34.9152154
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1493
Дата подачи\редактирования: 2017-05-06 13:26:03
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, бассейн, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом-дача в р-не с.Лесной, ул. Мориса Тореза, тупик городской маршрутки №63. 2-х эт. кирпичный дом, крыша - еврорубероид, водоснабжение - со скважины, канализация- выгребная яма. 1эт.: кухня-столовая, с/у, душевая, помещение под сауну, помещение под бассейн; 2-й эт.: 3 спальни, гостиная с камином, балкон. Стены отшпаклеваны и окрашены, полы-линолеум. По всему дому выполнена разводка отопления, водоснабжения и канализации. Дом газофицирован.Электроэнергия 380в. по городскому тарифу. Все счетчики. На участке тротуарная плитка, место для парковки 3-х авто, душ, туалет, ландшафтный дизайн, молодой сад. До озера 7 мин. пешком. Документы и на дом и на участок готовы. Многие соседи в товариществе проживают круглогодично. Цена 33000у.е. В этот замок вложено гораздо больше, чем продажная цена.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Аист» 2 300 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Росинка-5» 2 900 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Тополь» 5 000 $ 6 соток Дом: 56 м2  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Озерное» 10 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 13 000 $ 15 соток  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика