Продам дачу за 33000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 33 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Озерное» - Садовое товарищество
$ -3 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 150 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5466852,34.9152154
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1521
Дата подачи\редактирования: 2017-05-06 13:26:03
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, бассейн, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом-дача в р-не с.Лесной, ул. Мориса Тореза, тупик городской маршрутки №63. 2-х эт. кирпичный дом, крыша - еврорубероид, водоснабжение - со скважины, канализация- выгребная яма. 1эт.: кухня-столовая, с/у, душевая, помещение под сауну, помещение под бассейн; 2-й эт.: 3 спальни, гостиная с камином, балкон. Стены отшпаклеваны и окрашены, полы-линолеум. По всему дому выполнена разводка отопления, водоснабжения и канализации. Дом газофицирован.Электроэнергия 380в. по городскому тарифу. Все счетчики. На участке тротуарная плитка, место для парковки 3-х авто, душ, туалет, ландшафтный дизайн, молодой сад. До озера 7 мин. пешком. Документы и на дом и на участок готовы. Многие соседи в товариществе проживают круглогодично. Цена 33000у.е. В этот замок вложено гораздо больше, чем продажная цена.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Аист» 2 300 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Росинка-5» 2 900 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Росинка-5» 3 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Тополь» 5 000 $ 6 соток Дом: 56 м2  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 12 000 $ 15 соток  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика