Продам дачу за 33000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 33 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Озерное» - Садовое товарищество
$ -3 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 150 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5466852,34.9152154
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1470
Дата подачи\редактирования: 2017-05-06 13:26:03
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, бассейн, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом-дача в р-не с.Лесной, ул. Мориса Тореза, тупик городской маршрутки №63. 2-х эт. кирпичный дом, крыша - еврорубероид, водоснабжение - со скважины, канализация- выгребная яма. 1эт.: кухня-столовая, с/у, душевая, помещение под сауну, помещение под бассейн; 2-й эт.: 3 спальни, гостиная с камином, балкон. Стены отшпаклеваны и окрашены, полы-линолеум. По всему дому выполнена разводка отопления, водоснабжения и канализации. Дом газофицирован.Электроэнергия 380в. по городскому тарифу. Все счетчики. На участке тротуарная плитка, место для парковки 3-х авто, душ, туалет, ландшафтный дизайн, молодой сад. До озера 7 мин. пешком. Документы и на дом и на участок готовы. Многие соседи в товариществе проживают круглогодично. Цена 33000у.е. В этот замок вложено гораздо больше, чем продажная цена.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Аист» 2 300 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Росинка-5» 3 300 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Тополь» 5 000 $ 6 соток Дом: 56 м2  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Озерное» 10 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 14 000 $ 15 соток  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Как купить собственное жильё? Если Вы столкнулись с проблемой покупки собственного жилья - актуальные советы.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика