Продам дачу за 2500 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 2 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4787,34.8611
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 616
Дата подачи\редактирования: 2017-04-11 18:25:01
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Отличное место для отдыха и ковыряния в земле( если хочеться):). Рядом выход на реку Днепр, транспорт городской. Одновременно и в городе, и в селе. Домик нуждается в ремонте. Торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2500 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 2500 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 2 



[ До обновления: 50 мин ]

В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке  2 400 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Сухачевке «Затишок» 3 000 $ 5 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Фантазия» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика