Продам участок за 800 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 800

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Колобок» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3131,35.0423
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 645
Дата подачи\редактирования: 2017-02-08 12:37:38
 

На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском «Южное» 3 100 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Братском  11 000 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика